Прием заказов круглосуточно! Доставка по всему миру!

Колготы «ТЕЛЕСНОГО» оттенка. «ЗА» и «ПРОТИВ». Как правильно подобрать цвет.

Колготки – это важная деталь в гардеробе не только модниц, но и каждой девушки.  А это значит, что к их выбору следует отнестись со всей ответственностью.  Сложнее всего обстоят дела с  колготами телесного цвета, которые впали в немилость не только у стилистов, но и у модниц. 

Конечно, некоторых персоналий это может повергнуть в культурный шок, ведь капроновые колготки долгое время служили нам верой и правдой и подходили к любому наряду, но если вы хотите выглядеть более стильно и современно, идти в ногу со временем, то вам следует прислушаться к этому совету и по возможности исключить данную вещь из своего гардероба. В Италии уже давно отошли от этого тона и предпочитают им темную или черную гамму, так как с этим оттенком нужно быть предельно аккуратным, выбирать подходящий  колор и фактуру, чтобы производить правильное впечатление и не испортить общий вид. Разбор полета начнем именно с них. Важно приобретать тон, подходящий цвету вашей кожи, без лишнего блеска и перламутра. Так например коричнево-бронзовые варианты будут смотреться нелепо на девушке с бежевой кожей рук и лица. Телесный оттенок колгот, обычно предпочитают женщины преклонного возраста, и для них это не является моветоном. Но кто из нас хочет выглядеть как женщина преклонного возраста? Думаю претендентов мало. Основная цель таких колготок- создать визуальный эффект «голых» ног. Именно поэтому колготки должны близко совпадать с цветом кожи рук и шеи и ни в коем случае не блестеть.

Такие цвета как «загар», «золотистый», «шоколадный», - требуют большого терпения и времени в выборе нужного оттенка, могут быть коварны, иметь нежелательный цвет и плохо смотреться на ваших ногах.

А теперь, давайте разберемся с плотностью колготок:

Тонкие (10–15 DEN)
Колготки этого типа предназначены для жаркой погоды. Как и ультратонкие, будут почти не различимы на глаз. Их используют повседневно, обычно летом и желательно с одеждой светлых оттенков.
  
Средние (20–40 DEN)
Такой вид колготок используют наиболее часто и подходят они как для прохладного лета, так и для весенне-осеннего сезона. Современный рынок предоставляет нам огромный выбор колготок этой плотности: на прилавках магазинов мы может найти модели всех цветов радуги, матовые и глянцевые, а также с разнообразными рисунками. Колготки 20 DEN отлично подойдут для работы и официальных мероприятий. 
  
Плотные (50–200 DEN)
Колготки высокой плотности удобно использовать в холодные периоды. Они наиболее долговечны и при аккуратном использовании могут прослужить не один сезон. Для морозных зим лучше всего приобретать колготки, имеющие в составе хлопок или шерсть, они продаются по более высоким ценам, но оберегают своих обладательниц от переохлаждений. Берегите здоровье. Красота должна быть здоровой.

Итак , при выборе телесных колгот следует опираться на следующие постулаты:

Телесные колготки или чулки можно смело выбирать для церемоний (например под вечернее или свадебное платье, если вам холодно или туфли могут натереть).

Колготы «ТЕЛЕСНОГО» оттенка. «ЗА» и «ПРОТИВ». Как правильно подобрать цвет.

Колготы «ТЕЛЕСНОГО» оттенка. «ЗА» и «ПРОТИВ». Как правильно подобрать цвет-1

Если у вас проблемные или полные ноги, от таких колготок стоит точно отказаться, чтобы не притягивает лишнее внимание к этой части вашего тела.


С телесными колготками лучше не носить полуботинки контрастного цвета (т.е.любого цвета, отличного от телесного), которые зрительно очень сильно укорачивают ноги и фигуру в целом. Худшим вариантом будут полуботинки черного цвета + телесные колготки + юбка ниже колена. Зрительно ноги будут выглядеть короткими.

Колготы «ТЕЛЕСНОГО» оттенка. «ЗА» и «ПРОТИВ». Как правильно подобрать цвет-2

Если вы не мыслите своей жизни без телесных капроновых колготок, то обратите особое внимание на количество ден и их цвет. Колготки 40-50-60 ден всегда будут блестеть, поэтому лучше выбирать максимум 8-15 ден.