Прием заказов круглосуточно! Доставка по всему миру!

Чулки на полных ногах

На сегодняшний день чулки позволяют себе носить не только стройные девушки и обладательницы длинных ног. При правильном выборе модели, чулки могут украсить и пышные формы. Несколько основных нюансов о том, как подобрать чулки на полные ноги, превратят покупку в приятную и полезную.

Цвет

О том, что белый цвет – самый неудачный для любых колготок и чулок – знает, наверное, каждая женщина. Если вы слышите об этом впервые, то постарайтесь запомнить на всю жизнь: белые чулки – удел невест и моделей, рекламирующих наряды для костюмированных вечеринок. Они (белые чулки) будут уместны в спальне, в сочетании с образом медсестры, но совершенно не уместны на улице. Нейтральный вариант – бежевый (он же телесный). Неплотные (15-40 ден) черные – так же прекрасная повседневная альтернатива. Такие чулки на полных ногах сделают форму икры и бедра более сглаженной, скроют и подберут мелкие недостатки фактуры.

Дымчато-серые, грифельные или чулки цвета легкого загара - оптимальное решение, если у вас есть под них обувь. Идеально подобранный комплект поможет создать идеальную, единую линию ног, удлинив их и сделав силуэт стройнее.

Как правильно подобрать чулки на полную ногу?

  1. Обратите внимание на количество лайкры в составе. Модели с большим ее содержанием помогут улучшить форму ножек, давая эффект дополнительной подтяжки.
  2. Прикиньте ширину резинки. Для того, чтобы чулки на полных ногах надежно держались и не сползали, резинка должна быть шириной не менее 8-10 см.
  3. Помните, что от производителя зависит качество силиконовой ленты, благодаря которой фиксируются чулки. На дешевых моделях она обладает плохой клейкостью, и уже через несколько часов чулки будут сползать.
  4. Задумайтесь над покупкой пояса для чулок для полных. Этот вариант, к сожалению, нравится не всем – в повседневной жизни он может стеснять движения и создавать дискомфорт. Однако, некоторые женщины обладают такой фактурой ног, на которой силиконовые ленты не держатся вовсе.
  5. Правильно подберите размер. Первый опасность здесь – размерная сетка современных производителей не всегда соответствует действительности. По отзывам многих женщин, размер, рекомендованный производителем для их параметров, не натягивается выше колена, что вынуждает их выбирать модели на 1-2 размера больше. Вторая опасность – эстетическая составляющая. Хоть маленький размер и будет сидеть плотней, но в таких чулках у полных женщин над кружевной резинкой, скорее всего, будет «нависать» все, чему не хватило места в изделии.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно