Прием заказов круглосуточно! Доставка по всему миру!

С чем носить фантазийные чулки?

Фантазийные чулки уже много лет не выходят из моды, оставаясь главным трендом среди аксессуаров весенне-летнего сезона. Выбор моделей очень разнообразен и учитывает практически все предпочтения, однако многие модницы приходят в недоумение, сталкиваясь с весьма логичным вопросом. С чем правильно носить фантазийные чулки? Как грамотно составить комплекты, чтобы этот аксессуар заиграл в унисон со всей одеждой, а не добавлял фальшивые ноты?

В нашей полезной статье мы предлагаем пять самых беспроигрышных образов, которые украсят фантазийные чулки. Эти стилистические решения подходят девушкам с разными типами внешности и будут органично смотреться в повседневной городской жизни.

Чулки + мини-платье

В этом сезоне как никогда популярны мини платья из плотных фактурных тканей, которые хорошо держат форму. Короткие, чуть расклешенные подолы просто созданы для фантазийных чулок. Если у вас однотонное мини-платье яркой расцветки, подбирайте модели с рисунком в тон, если с принтом – подбирайте чулки с похожими мотивами. При создании такого образа следует запомнить два основных правила. Первое: резинка чулка не должна виднеться из-под платья. Будет вполне достаточно, если ее край будет слегка выглядывать при определенном положении. Второе: верх-мини платья не должен быть сильно открытым. Выбирайте модели с небольшим вырезом или вырезом-лодочкой. Зато аксессуарами можно пользоваться смело – массивные колье, накладные воротнички – все это подчеркнет неповторимый стиль.

Фантазийные чулки от Гламурки

Фантазийные чулки от Гламурки-2

Фантазийные чулки от Гламурки-3

Чулки + юбка с принтом

Весной и летом цветочный принт становится как никогда актуальным. Наверняка в гардеробе каждой модницы найдется пара юбок с романтичным флористическим рисунком. Лучше всего их комбинировать с чулками, которые украшены имитацией шва или вертикальными полосами. Такие модели уравновесят активный принт на юбке, а завершит образ строгий локальный верх темного или белого цвета. Аксессуары в данном случае следует выбирать менее массивные: длинные цепочки, серьги-подвески.

Фантазийные чулки от Гламурки-4

Фантазийные чулки от Гламурки-5

Фантазийные чулки от Гламурки-6

Чулки + блузка

Уже несколько сезонов как блузки триумфально вернулись в наш повседневный гардероб. Сейчас блузки носить модно, а еще более актуально создавать с ними нестандартные наряды в которых можно отправиться по магазинам или в кафе. Естественно, без фантазийных чулок здесь не обойтись. Выбирайте блузки интеллектуальных цветов с принтом и декором, сочетайте их с фактурными юбками, и тогда ультрамодные чулки в мушку заиграют в унисон всему наряду. Если в таком образе ходить по улице еще прохладно дополните его необычным жакетом, только в этом случае минимизируйте украшения.

Фантазийные чулки от Гламурки-7

Фантазийные чулки от Гламурки-8

Фантазийные чулки от Гламурки-9

Вечерний выход

Если Вам предстоит отправиться в ресторан, театр или на корпоративный вечер, чулки из аксессуара превращаются в обязательный элемент наряда. Сейчас в тренде короткие платья с открытой спиной и мерцающей текстурой. Добавьте к нему чулки с люрексом или активным рисунком по задней части, и образ практически готов. Он уже сам по себе привлекает внимание, поэтому с украшениями осторожнее: небольших серег-подвесок – достаточно. Для более спокойного театрального выхода можно одеть закрытое короткое платье с длинными рукавами, главной изюминкой которого будет цвет, например, насыщенный красный. Вам остается только добавить к нему чулки с красной стрелкой, спокойные черные туфли и клатч. Наиболее элегантного, модного и уместного наряда для театра не найти.

Фантазийные чулки от Гламурки-10

Фантазийные чулки от Гламурки-11

Фантазийные чулки от Гламурки-12

Вечеринка

С друзьями в клуб? С подружками в караоке? Такие мероприятия требуют креатива, драйва и определенной доли смелости. Поэтому не боимся экспериментировать с разными предметами гардероба, а чулки как завершающий штрих соберут весь образ воедино. Например: пышная короткая юбка и леопардовый топ, расшитый пайетками, великолепно смотрятся в сочетании с чулками в дерзкой анималистической манере. Массивные браслеты завершают смелый наряд. Если вы идете на рок-концерт, то нужно и выглядеть соответствующе: короткий сарафан из искусственной кожи, кожаная куртка, рокерские перчатки. Эффектное дополнение – чулки с динамичным контрастным рисунком, которые подчеркивают дух бунтарства. В данном случае их можно надеть чуть пониже, чтобы весь рисунок был заметен.

Фантазийные чулки от Гламурки-13

Фантазийные чулки от Гламурки-14Фантазийные чулки от Гламурки-15

В нашем интернет-магазине Вы легко сможете приобрести себе фантазийные чулки. В каталоге представлены подробные фото, где каждую модель можно рассмотреть до мельчайших деталей. Все они были созданы по эскизам дизайнеров на итальянских фабриках.

Когда, где и с чем носить фантазийные чулки решать Вам, но то, что их нужно носить, это не вызывает сомнений!

Предыдущая запись

Чулки на полных ногах

Школа Мам в Омске