Прием заказов круглосуточно! Доставка по всему миру!

Как отдать ребенка на танцы?

Каждый родитель прекрасно понимает, что физическое развитие для ребенка не менее важно, нежели интеллектуальное. Поэтому помимо школы все стараются записать своих детей в спортивные или танцевальные секции, ведь подобные занятия формируют красивую осанку, улучшают координацию движений, придают гибкость и плавность движениям. Люди, которые занимаются с самого раннего возраста гимнастикой, балетом или бальными танцами, красивы, изящны, умеют себя подать, даже не говоря о том, что возможностей у их тела гораздо больше, чем у обычных людей.

Как же пробудить в ребенке желание заниматься? Ведь помимо всех плюсов спортивного воспитания, тренировки – это тяжелый труд, который требует много сил, выносливости, времени, наконец. Далеко не каждый ребенок захочет проводить вечер у балетного станка, а не дома с мультиками и игрушками. Тут главное правильно определиться с выбором школы танца для вашего ребёнка, а для этого существует несколько общих правил.

dance04dance02dance03

Главное правило: понаблюдайте за ребёнком, когда звучит музыка. Танцует ли он с другими детьми и взрослыми, нравится ли ему внимание и аплодисменты. Некоторые дети начинают танцевать даже дома сами, когда слышат, рекламу по телевизору или звонок мобильного телефона. Если вашему ребёнку действительно нравится танцевать, то можно двигаться дальше.

Во-вторых, необходимо выбрать те танцы, которыми будет заниматься Ваш ребенок. Танцевальных направлений масса: бальные и спортивные танцы, народные и классические, современные танцы. Посетите вместе с ребёнком выступления разных коллективов, чтобы понаблюдать за реакцией ребёнка на костюмы, на музыку и даже на реакцию зрителей. Задача родителей – определить природные склонности ребёнка для того, чтобы занятия приносили ему удовольствие, а результаты были заметными.

В-третьих, важно определить интенсивность занятий. Хороший любительский коллектив занимается не менее 2 раз в неделю по 1 – 1,5 часа. Профессиональный же – более трех раз в неделю, а сами занятия продолжительнее. Поинтересуйтесь, как часто проходят выступления коллектива, поскольку это один из главных мотивирующих факторов для каждого танцора, а затем посоветуйтесь с ребенком, готов ли он много заниматься, но и при этом больше выступать.

В-четвертых, нужно правильно выбрать педагога и коллектив. Преподаватель танцев должен быть не только профессионалом в своей области, но и прекрасно ладить с детьми.

dance05dance06

В-пятых, выберете вместе с ребенком яркую, модную одежду для танцев. Вспомните, ведь каждая девочка в детстве мечтала стать такой же красивой, как балерина. Именно образ воздушной, изящной танцовщицы вдохновлял их поступать в балетные школы. Поэтому одежда для детей для танцев должна быть не только безупречного качества, но и привлекать внимание ребенка. Коллекция спортивной и танцевальной одежды Arina Ballerina отвечает всем требованиям профессиональных танцевальных секций. Отличная фиксация изделий на теле, особые ткани для быстрого разогрева мышц, воздухопроницаемость и гигроскопичность материалов – все для комфорта ребенка во время занятий танцами и спортом. Оригинальный дизайн каждого изделия с использованием фантазийных принтов и стразов, эффектные боди ярких расцветок и настоящие балетные пачки – все это позволит маленьким девочкам почувствовать себя настоящими балеринами и вдохновит в будущем.

С Arina Ballerina от Charmante каждой девочке хватит сил, упорства и желания, чтобы покорить любую сцену!


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно