Прием заказов круглосуточно! Доставка по всему миру!

Серьги пусеты

Когда хочется добавить выбранному образу особой элегантности, стиля и сдержанности и на время оставить в шкатулке красивые массивные украшения, на скорую модную «помощь» приходят серьги пусеты. Несмотря на свою внешнюю скромность, они, на самом деле могут привнести во внешний вид красавицы гораздо больше, чем даже самый изысканный экземпляр ювелирного искусства.

Серги пусеты – маленькие помощники в создании стильного образа

Золотые серьги пусеты есть в коллекции практически у всех представительниц прекрасного пола, вне зависимости от возраста и рода деятельности. Они каким-то магическим образом способны подчеркнуть классику делового костюма и романтичность воздушного легкого платья.

Маленькие пусеты шарики подходят больше всего молодым барышням, предпочитающим женственный стиль и воздушные платья в горошек или в любой другой мелкий по рисунку принт.

Их простота не вызывает никаких вопросов в отношении того, как носить пусеты. Достаточно сделать высокий хвост, заколоть волосы гребнем или эффектно уложить на одну сторону стильной косой, и эти маленькие украшения на ушах подчеркнут всю красоту молодой леди.

Серьги пусеты - разнообразные и оригинальные

Вариантов сережек пусетов благодаря мастерству дизайнеров-ювелиров сегодня как никогда много, и все они оригинальны, неповторимы и уникальны. Есть варианты на каждый день, а есть те, которые подходят исключительно под определенный образ.

  1. Пусеты с фианитами можно носить в сочетании с любой одеждой, будь то повседневный городской стиль или гламурный вечерний образ. Фианит обладает в меру ярким благородным блеском, на который невозможно не обратить внимание.
  2. Пусеты с рубином подходят жгучим брюнеткам, решившим выбрать в качестве своего вечернего наряда длинное красное или бордовое платье. Пожалуй, только в такой стильной «компании» эти серьги будут смотреться гармонично. Вместе с тем, их можно надеть и с деловым брючным костюмом, в котором обязательным условием должно стать наличие красной рубашки.
  3. Пусеты с хризолитом непременно «оживят» летний наряд, ведь сочный блеск светло-зеленого цвета способен даже в самый скучный образ внести свою уникальную «изюминку».
  4. Пусеты с гранатом подойдут женщинам благородного возраста. Эти серьги подходят и к классическому платью, и к строгой юбке с элегантной блузой, и к брюкам с приталенной рубашкой. Так же как и в случае с рубином, гранат хорошо смотрится только тогда, когда в наряде есть элемент красного цвета.
  5. Пусеты с аметистом сиреневой роскошью украсят образ дивной красавицы в длинном сарафане с ярким принтом. Не менее эффектными будут модницы в ярком топе и легкой шифоновой юбке.
  6. Пусеты с эмалью сегодня на пике популярности. Все ювелирные магазины представляют на суд любительниц стильных украшений изделия и этого материала, который благодаря определенной простоте в работе открывает большие возможности для создания настоящих образцов ювелирного мастерства.
  7. Пусеты без вставок обязательно должны быть в арсенале каждой девушки. Они необходимы для образов, в которых громоздкие украшения будут касаться лишними и тяжелыми. Например, если барышня решает надеть слишком яркое, богато декорированное платье, или напротив, когда стильная леди, собирающаяся на деловую встречу, продумывает детали костюма для важной встречи.
  8. Пусеты «Сваровски» станут завершающим штрихом в вечернем образе яркой стильной девушки, планирующей предстать во всей красе.
  9. Пусеты «Dior» - это мечта всех модных леди, точно разбирающихся в тенденциях и модных веяниях. Эти серьги с заветной буковкой «D» с большим удовольствием носят даже известные актрисы с мировыми именами.

Серьги Пусеты Серьги Пусеты-2 Серьги Пусеты-3 Серьги гвоздики Сваровски Серьги Пусеты-4 Серьги гвоздики Dior

Школа Мам в Омске