Прием заказов круглосуточно! Доставка по всему миру!

Модные цвета осень-зима 2015-2016

Мы еще не успели как следует порадоваться теплым денечкам, насладиться яркими красками и цветом весны, а дизайнеры одежды уже начинают задумываться о коллекциях следующих сезонов. Мода должна действовать на опережение, чтобы специалисты успели разработать и воплотить в жизнь все свои задумки. Осень зима 2015 2016 подарит естественные оттенки, максимально приближенные к природным тонам.

Большую часть информации из окружающего мира мы получаем благодаря зрению. Глаз человека может различать двести основных оттенков. Каждый тон определенным образом влияет на наше самочувствие, физическое состояние, задает настроение. Решающим фактором при покупке той или иной вещи является цвет. Каждый сезон законодатели моды определяют цвета, которые будут доминировать все следующие полгода.

Эти тона задают модный вектор, с ними легче разобраться в актуальных стилях и дизайнах. Есть традиционная цветовая гамма осенне-зимнего периода. Это пастельные, размытые, приглушенные цвета. Они создают атмосферу спокойствия и тишины, создается впечатление будто проливной осенний дождь смыл яркие летние краски. Но в следующем сезоне все будет иначе. Осень ворвется золотисто-искрящейся палитрой, период межсезонья приобретет огромное количество тонов и полутонов.

Цветовая раскладка осенне-зимнего сезона 2015 2016 уникальна благодаря своей нейтральности. Большую часть модных цветов не придётся делить на мужские и женские оттенки. Таким образом, исчезнут гендерные контрасты, мода станет доступной и демократичной. Спектр тонов, используемых в одежде и аксессуарах, охватит практически все цвета, которые существуют в природе.

Тренд №1 Спелая клюква

Одним из ключевых и самых популярных оттенков будущего сезона является клюквенный. Это необычайно чувственный цвет, который придется по вкусу всем модницам, особенно тем, кто предпочитает романтический стиль в одежде. Клюквенный цвет сочетается со многими тонами. Особенно красиво и ярко будут смотреться его сочетания с белым, бронзовым, золотистым и другими.

Тренд №2 Благородный изумруд

Еще одним излюбленным цветом осенне-зимнего сезона станет глубокий изумрудный оттенок. В будущем сезоне большое количество тонов синих и зеленых цветов займут вершину популярности. Но некоторые из них были замечены в новых коллекциях чаще остальных. К глубокому изумрудному оттенку присоединились цвет морской волны, кобальтовый. Классический серый цвет не покинет модные подмостки. Кстати, он превосходно сочетается с изумрудным.

Разновидностью бирюзового цвета является оттенок «Бискайский залив». Очень красивый и насыщенный тон. Создает атмосферу роскоши и изобилия. Это комбинации тропической зелени и бликов морской пены. Идеальный оттенок, который можно использовать в одежде, собираясь на прогулку в теплый осенний день. Не менее привлекательно он будет смотреться и холодным зимнем вечером. Попробуйте сочетать «Бискайский залив» с более темными цветами, вы получите необычайную глубину, какую можно увидеть, опустившись на дно французского залива. Не стоит останавливаться. Продолжайте экспериментировать. С более светлыми тонами «Бискайский залив» наполнится яркостью бирюзы и сиянием изумруда. Сочетая одну и ту же вещь с разными элементами, можно получить абсолютно разные непревзойденные образы.