Прием заказов круглосуточно! Доставка по всему миру!

Важное о правильном шопинге!

Наверняка каждая женщина сталкивалась с такой проблемой, когда, выбирая себе новое платье, в примерочной магазина оно садится практически идеально на фигуру, а потом, одевая его в дальнейшем, появляются ненужные складки, топорщатся вытачки и пропадает вообще желание его носить. Почему такое происходит и как этого избежать?

В данном вопросе вам поможет разобраться наш имидж-стилист Елена Бугаева. Воспользуйтесь ее мудрыми советами и тогда вашей новинке не придется пропадать зря в шкафу.Дорогие девушки, отправляясь на шопинг, первое, с чего вы должны начать, это с нижнего белья. Да, именно так. Найдите и купите то белье, которое хорошо сядет, не будет выступать через одежду, не создаст складок на коже.

Бюстгальтер должен поддерживать вашу грудь, особенно если вы обладаете пышными формами.

В работе с клиентами я сталкиваюсь с тем, что великолепное платье или жакет не садятся хорошо на фигуре из-за неправильно подобранного белья.

Бывает и так, что платье село вроде хорошо, но потом вы поменяли белье, и уже вытачки не там, и складки на одежде ненужные появились, и пропало удовольствие от покупки.

Поэтому не пренебрегайте такой важной мелочью, подарите себе красивую вещь в отделе дамских приятностей. И тогда остальной шопинг будет тоже в радость!"

Елена Бугаева, имидж-стилист

Школа Мам в Омске