Прием заказов круглосуточно! Доставка по всему миру!

Модные платья Весна-2016

Модели платьев этой весной представлены в двух основных вариантах. Первый это вечная классика, которая всегда выглядит современно и красиво. Второй вариант это смелый микс различных цветов, фактур и тканей, принимающий порой очень непривычные сочетания. Смешивать в одном наряде кружева и мех, шерсть и блестящие стразы теперь не считается дурным тоном. Наоборот, это теперь на пике моды и просто обязано присутствовать в шкафу у любой модницы.

Рассматривая тенденции этой весны более конкретно, можно увидеть несколько преобладающих тенденций. Платья в полоску этой весной продолжают находится на вершине популярности. Легкое струящиеся ткани при этом сделают образ более воздушным и по-весеннему радостным. Платья от Dasha Gauser, Luisa Beccaria

Модные платья Весна-2016

Пижамный стиль или бельевой стиль этой весной стал прерогативой не только костюмов, но успешно перешел и на платья весны 2016. Еще с прошлого года многие полюбили свободу и комфорт, который дают такие модели. Что говорить о платьях. Легкая ткань и свободный крой смогут стать лучшим вариантом для жарких дней. Платья от Bella Potemkina, Izeta.

Модные платья Весна-2016 2

Известно всем платье-футляр также не собирается сдавать позиции и покидать подиумы в новом сезоне. Теперь предпочтение отдают моделям на одно плечо. Одновременно сексуальный и строгий образ будет идеальным вариантом для бизнес-леди, не ограниченной строгим дресс-кодом. Фасон платья помогает сформировать правильные пропорции в фигуре, создать так называемые «песочные часы». Дизайнер платья Yulia Prokhorova Beloe Zoloto.

Модные платья Весна-2016 3

В цветах платьев весны 2016 дизайнеры также придерживаются двух крайностей. Либо выбор осуществляется в сторону ярких насыщенных оттенков, либо в сторону мягких полутонов и нежной пастельной гаммы. Яркие платья от Dasha Gauser, Valevskaya.

Модные платья Весна-2016 4

Из интересных расцветок стоит выделить тренд на легкий, едва искрящийся блеск и патриотичные цвета национального флага для смелых, так как выглядят они ярко и заметно: Триколор от Bella Potemkina.

Модные платья Весна-2016 5

Едва заметные переливы блестящих тканей от Ruban и Tory Burch

Модные платья Весна-2016 6

Перейти в каталог платьев!

Школа Мам в Омске