Прием заказов круглосуточно! Доставка по всему миру!

Lora Grig

LORA GRIG – бренд высокой моды, представляющий продукцию от кутюр. LORA GRIG – это роскошные принты, самые современные материалы, уникальные силуэты и великолепные детали! Эффектные дизайнерские решения в безупречном исполнении – для самых взыскательных клиенток!

Отличительная черта продукции LORA GRIG – это совершенные линии кроя, инновационные технологии производства, самые современные ткани и фурнитура премиум-класса, которые обеспечивают идеальную посадку изделий по фигуре и непревзойдённый комфорт.

Амбициозная LORA и ее команда 15 лет назад просто подвинули на пьедестале почета многих именитых дизайнеров. Их проект «Одежда для обнаженных» взорвал модный мир новыми идеями, экспрессией, психоделикой, креативностью и азартом. Несмотря на то, что Lora Grig — это итальянский бренд, за этим именем скрывается русская женщина. Именно она раскрывает в своих купальниках душу и желания прекрасной половины человечества, делая девушек и женщин всего мира еще прекраснее, женственнее, желаннее.

Lora Grig - изящный псевдоним скрывающий имя женщины, которая вдохнула жизнь в новый модный бренд. Интересен тот факт, что всё созданное под маркой Lora Grig не имеет отношение к профессиональному дизайну. Стиль, форма, креатив, основанный на интуиции, психоделическом и одновременно консервативном восприятии жизни. Не мода, а её ощущение, не мечты, а их предугадывание, не новость, а азарт создания сенсаций!

Lora Grig - это воплощение самых тайных желаний женщины, их богатый внутренний мир, облаченный в изысканную оправу.

В ассортименте бренда LORA GRIG представлены:

- стильные современные купальники и пляжные аксессуары;
- колготки (классические и фантазийные);
- буркини – стильные и современные купальные костюмы для женщин, исповедующих ислам.

Arina Festivita by Lora Grig – это продолжение высокой моды пляжной одежды для маленьких принцесс, которое появилось на свет в 2012 году. Высококачественные ткани, продуманная фурнитура, уникальные принты и взрослые силуэты - все это для самых маленьких и юных поклонниц пляжного гламура. «Все, как у мамы, только еще лучше!» - вот чем руководствуется международная команда дизайнеров и конструкторов марки Arina Festivita by Lora Grig.

В каждой коллекции – разнообразие форм и цветов для изысканных принцесс, которым с детства прививается мамами чувство стиля и вкуса. А самое главное, что при таком изыске и роскоши все модели выполнены с применением новейших технологий, что гарантирует идеальную посадку и комфорт для всех без исключения девочек.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно